Любовь на грани паранормального.

Когда-то в пятилетнем возрасте(1983г.) я применила метод, известный только высокопрофессиональным психологам: не знаешь, в кого влюбиться — придумай его. Но мой способ оказался несколько иным. Вместо попытки его нарисовать,(которая, правда, как началась и тут же кончилась), начала задавать сама себе вопросы, ответы на которые я должна была получить как бы внутри себя. Получилось нечто вроде психоэмоционального портрета с дополнительными приметами, который не спутаешь ни с кем. И чуть больше, чем через пять лет(1989г.) я действительно его узнала, как и догадывалась по «телеящику». А ещё через около 3 лет(январь 92-го), находясь в странном душевном смятении, поставила на кон своей жизни... астрологию школы Глоба. Закономерность, которую я искала, неожиданно вылилось в открытие астронумерологического характера. По её нумерологической таблице и выведенных из неё цифр сложилась странная формула, выводящий один код из другого, и спустя много лет окончательно мною доработанная. Позднее, не только его опознав, но и начав навещать этого человека на сцен. площадках своего нового города, обнаружила, что он начал меня узнавать, и похоже, даже более того, влюбился. Походу обнаружила, что вырабатываемая мною невольно методика носит самый что ни на есть паранормальный характер.

Моя рука легко могла взять сама собой пульт от телевизора в то время, когда он выступает, и включить на нужном канале; при приближении к его телу в первые встречи ощущала явное полевое отталкивание; при звуках его голоса сердце по ненормальному словно вырывалось из груди; при произношении его имени вздрагивала так, как будто на своё собственное; были признаки явной телепатии. В 7-ьмой раз долгожданная встреча при его словах «Только после концерта» могла бы и состояться, если бы не мои изменившиеся обстоятельства в этот день. А вот при восьмой, он почему-то меня не узнал.
А поскольку, хоть при обычной влюблённости или даже сильной любви, как правило ничего подобного не бывает, так, как бывает всё гораздо проще, возникла идея - найти своего психолога — исследователя. (К сожалению, практик тут не помощник.) Метод, похоже, абсолютно уникальный, а как развивать и документировать, не знаю. Становится очевидным, что астрология, как наука будущего, вполне защищаема.

Картина дня

наверх