Дерево-убийца в Дурбане

 Неподалёку от города Дурбан (второго по величине порта в Южно-Африканской республике), до сих пор растёт старое дерево, которое отправило на тот свет более трехсот человек. Несмотря на то, что все жители мегаполиса знают, что на дерево наложено проклятье, находятся смельчаки, которые в это не верят.Дерево в Дурбане.т.

 

 Они подходят к дереву, прикасаются к его стволу, а потом погибают от разных причин. Только за два года наблюдения произошло четыре крупных несчастья, которые дурбанцы связывают с деревом-убийцей.

 Один студент хвастался перед подружкой, что ему смешны предрассудки и он заберётся на "дъявольское дерево". Когда на следующий день этот парень подъехал со своей подружкой к дереву, автомобиль внезапно занесло и оба разбились.

 Во втором случае молодой мужчина на спор ударил по дереву кулаком, а через несколько часов умер от инфаркта.

 Рассказывают также о некотором подростке, который справил нужду у подножия дерева, чтобы показать своё презрение к "бабкиным сказкам". Через неделю его растоптал взбесившийся слон.

 Четвёртый случай заключался в том, что одна семейная пара с детьми фотографировалась на фоне этого дерева, а через два месяца их дом сгорел без видимых причин.

 Власти хотели спилить магическое дерево, но за это никто не захотел браться.

Предлагали окружить дерево высоким забором, но смельчаков возвести его также не оказалось.  

Источник:

Картина дня

наверх